***

Мы встретимся снова
На другой странице.
В нашем будущем будет новое слово
После прочтения Ницше.

Мы давно стали забывать
То, что когда-то было.
Мы с другими делим кровать,
Мы друг для друга чужие.

Давай, пока в настоящем,
Давай заключим пари:
К примеру, лет через адцать
Ты будешь женат и с двумя детьми.
Я же, серьезная дама
В коротеньком сером пальто.

Как кошка, зализавшая раны,
Буду гордо идти вперед.


2014


Рецензии