Если ты в поисках счастья

Если ты в поисках счастья,
То это слишком уж просто:
Кушай счастливый билетик,
Ртом хватай с неба звёзды.

Но если же ты так спокойно
Воруешь счастье бесчестно,
Для тебя этот мир закончен…
Для тебя в нём нет больше места!


Рецензии