Медуза

ШЕСТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ГОДКОВ
МЕДУЗА ВОЗНИКЛА НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ..
ОНА ВЕДЬ ПРОСТЕЙШАЯ, ЖИВЁТ БЕЗ МОЗГОВ..
И ВСЁ ЖЕ ЖИВЁТ ОЧЕНЬ ДОЛГО НА СВЕТЕ!

СЕЙ ФАКТ ПОСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ, ДРУЗЬЯ!
ТУПИЗМ ВЕДЬ БЕССМЕРТНЫЙ И ДАЖЕ ПОЛЕЗНЫЙ!
ЗАЧЕМ ЖЕ МОЗГИ, КОГДА ЖИТЬ МОГУ Я
БЕЗ НИХ ПОЧТИ ВЕЧНО! ПРИМЕР, БЛИН, ЖЕЛЕЗНЫЙ!


Рецензии