Разговаривал дождь с воробьём

                Разговаривал дождь с воробьём на крыше,
                постукивали крыльями громко летучие мыши,
                кошка подкрадывалась охотившись за воробьём,
                промахнувшись сползла в водосточную трубу.
                Издалека за всем наблюдали летучие мыши,
                дождь разгонялся по скользкой крыше,
                снизу слышны были вопли ободранной кошки,
                только дождю надоел такой бездарный концерт,
                надолго замолчал... Воробей тут же встрепенувшись
                чирикнул, да высоко взлетел.


Рецензии