Тучка

Я тучка, тучка, тучка,
А вовсе и не врач.
И мне дают получку
Такую, что хоть плачь.

Я тучка, тучка, тучка,
И не в больнице я.
Заведущая - сучка,
Ля-ля, ля-ля, ля-ля.

Ах, как приятно тучке,
Я по небу лечу!
Приникнув к авторучке -
Я тучкой быть хочу!


Рецензии