топили

Постой у озера со мной,
в котором я не раз топила:
Цветы, что утром приносила;
Мечты, что не осуществила.

Вдыхай со мной- одной
Подводный запах: лилий,
Рыб, что не словили мы
В насушном мире.

Кто рядом здесь стоял:
Просились в рай.
Сейчас кричат: Мы выбрали. Бросай!
Ты следующий - подводный царь.


Рецензии