***

               С наилучшими пожеланиями И.Ефимову.

Постарайся уже не болеть
Этой осенью,
А нам вместе с тобой не гореть
В муках совести.

А нам вместе с тобой не уйти
Как положено.
Я, наверно, останусь один.
Что хорошего

В том,что быть для кого-то одним
И особенным?
Ты когда-то,наверно,любил.
Слезы пролиты.

Кофе выпит.А время
Уже не воротится.
Да и я еле-еле
Засыпаю,ворочаясь.

Ну и как вам,убитым богам,
Просыпается?
А на сердце появится шрам
И останется.

                Постарайся уже не болеть
                Этой девушкой.


Рецензии