Когда?..

Когда?..

Нацгвардия. Украина. Донбасс.
Насилие. Убожество. Расстрелы.
Людская кровь там льётся, словно квас.
А в Раде – пересуды, переделы.

Где «Правый сектор» волю защищал –
Засыпаны землёй людские трупа,
Им руки за спиной фашист связал.
Бульдозер засыпал расстрельных группы.

Нет, не бойцов из вольной ДээНэР,
А жителей простых, что в доме жили.
Насиловал дивчат Азов и Днепр,
Всем говоря – они о том просили.

За деньги страх они несут в страну.
За деньги, что им платит Кал помойский.
Олег в седую Кия старину
Разбил Хазар. Народ тот был не свойский –

Вершил набеги, грабил, убивал,
Жег хаты белы, уводил в неволю…
Сейчас в Радяньской час такой настал –
Опять пытать такую же им долю.

Да, только правит не Олег, а Пётр,
Сам – олигарх и двор такой же масти.
Да, только хлопец от горилки стал
Не гнать врагов, а потакать их страсти.

И, что теперь? Идёт на брата брат
По ложному от ворогов доносу.
Однако, что из Кия – слабоват.
Чуть-что – штанишки мокнут от поносу.

При том кричат – дай денег Дядя Сэм,
Они тебе и нам весьма помогут!
А сами их в оффшоры без проблем.
И больше ничего совсем не могут.

Так, сколько будет длиться этот блуд?
За что народ от извергов страдает?
Когда освободится он от пут?
Один Господь об этом точно знает.
26.09.2014


Рецензии