Дымовые колечки

…Я закурю с тобой в последний раз.
Но следом – баста! Хватит отклонений!
Ты знаешь – обусловлен мой отказ
не выносом мозгов в сезон осенний.

Табу на дурость всякую и зло,
на пагубность посеянных привычек
приму без слов… – хоть будь их три кило! –
и испеку… рассыпчатый куличик,

в который я записочку вложу…
с единственным желаньем сокровенным,
где я… здоровья сыну попрошу…
чья жизнь уж зародилась несомненно.

________

Раскрепощённость мыслей и фантазий,
анестезию от своих проблем
найду в любви… ведь мир разнообразен
без наносных надуманных дилемм.


* * *

Оформление: картина Фабиана Переза
(Fabian Perez).
 


Рецензии