Таких как я

Таких как я, увы, не любят.
Таких как я, увы, не ждут.
Лишь сердце на осколки рубят,
И душу, разрывая, жгут.


Таким как я не пишут песен.
Таким как я их не поют.
И в сердце проникает плесень.
И в душу (коль в неё плюют).

Таких как я не обижают.
Таких как я не берегут.
Лишь сердце часто разбивают,
И в душу, проникая, лгут.

Таким как я не сбыться былью.
Таким как я - плохой конец.
И сердце обернётся пылью,
В душе плескается свинец...

13.08.14


Рецензии