проблема в том, что мы гнием

Проблема в том, что мы гнием,
И как живые мертвецы,
Суда душевного мы ждем,
Что продаем за пол цены.
Мы к свету тянемся, средь тьмы,
Но мы погрязли в том болоте,
Среди ненужной кутерьмы...
Мы вновь тасуемся в колоде.
Проблема века - гнили душ,
В зловонии нам душно, тесно,
Средь разложившихся туч туш,
Мы делаем из гнили - кресло.
Толкая друга - выживаем,
И над слезами смех привычен,
За счет других - мы побеждаем,
Обет предательства - обычен.
А лучшие средь нас - на небе,
И плачут, плачут, вниз смотря,
Все ясно стало на том свете,
Зачем нужна нам всем душа...


Рецензии