Жизнь будет вечной

Жизнь будет вечной и бесконечной
В комнатах разных миров
Лишь вспомнив пароли, открываем мы входы
И забываем их вновь

Словно танцуя, мы, играя, рисуем
Двери и окна квартир
И снова тоскуем, по хорошим людям
Вновь выбирая смерть

Жизнь - понимание близкого круга
И одиночества плеть
В радостных звуках, в боли и муках
Мы продолжаем петь

Жизнь будет вечной и бесконечной
В комнатах разных миров
Лишь вспомнив пароли, открываем мы входы
И забываем их вновь

27.09.2014


Рецензии