Бессонница

             
Бессонница снова, глаза в потолок.
И жду, когда светом забрезжит восток.
А мысли широкой и тихой рекой,
Несут меня в прошлое, где я с тобой.

Туда, где мы вместе, и любим друг друга,
Туда где ещё не настигла нас вьюга.
Та вьюга, что судьбы волчком закрутила,
И не жалея нас, разлучила.

Где всё ещё радость приносят рассветы,
И где мои руки, твоими согреты.
Где вечером тихим расстаться нет мочи,
И где без тебя очень длинны ночи.

И память ласкают воспоминанья,
Мне нежность даруя, а не страданья.
Но возвращается мыслей поток,
Ведь кончилась ночь и светлеет восток.


Рецензии
Марина, в стихах много искренности и настоящего чувства.Немного поработать над техникой и может получиться шедевр.
С теплом, Владимир

Владимир Тин   27.09.2014 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, учту. ))

Марина Кочеткова 1   28.09.2014 14:33   Заявить о нарушении