хочу и могу

я хочу свитер с оленями
закутываться в него вечерами
забивать голову сомнениями
и не слишком умными словами

я хочу жить на крыше
писать картины красивых видов
забираться выше и выше
искать свой заветный 'идол'

я хочу быть заметной
и не быть прозрачной тенью
не быть кем-то конкретно
не предаваться забвенью

я могу быть монстром
что живёт у тебя под диваном
ведь это и правда непросто
я хочу быть рядом.


Рецензии