немного о ней

я никогда прежде не видал такого неба,оно действительно так и пленило меня, но я прекрасно понимал, что до самого великолепного мне никогда не дотянуться даже кончиками пальцев, на этот момент я даже и не задумывался что фраза эта относится и к ней, к той,которая смотрела мне в глаза и я понимал, что нет мне роднее и ближе человечка, а небо,это просто небо, а её глаза- это я, в них отражается вся моя жизнь...но она так же недоступна и далека... и непонятна..


Рецензии