Мой муж не спросит у меня...

Мой муж не спросит с удивлением
Зачем мне борона и плуг?
Откуда стрелы острые и лук?
Зачем всё это мне понадобилось?

Вдруг, мой муж не спросит у меня!

И я никем не остановлена,
В который раз пашу одна!
Не лошадь вроде, но жена,
И в общем даже не уродина)))
Несу добычу к очагу,
Сгружаю в старый холодильник,
А,утром,под Его будильник
Я снова на поля бегу.


Рецензии