Когда уходят

Когда уходят те, кто был когда-то с нами
Мы чуточку становимся взрослей
Ведь смерть нас не покинет,
Будет рядом
До самых, до последних наших дней

Когда уходят те, кто был когда-то с нами
Для нас приоткрывает смерть ту дверь
В которую войдём, настанет час,
Не глядя
Ну а пока лишь ощущая её тень

Ты надеваешь лучшие улыбки
Хотя в груди сжимает всё тоска
И блюз играют
Даже скрипки
И барабаны бьют, прося дождя

Когда уходят те, кто был когда-то с нами
Мы чуточку становимся взрослей
Ведь смерть нас не покинет,
Будет рядом
До самых, до последних наших дней

27.09.2014


Рецензии