Офисное быдло

Сорокалетние шалавы
Потусоваться собрались.
Опять с «беременным» Вованом
Они палёнки нажрались.

Из бухгалтерии Марина
Упала мордой в унитаз.
Упился Вова как скотина,
Подбил Семёну правый глаз.

Водила Юра трахал Катю
За незнакомым гаражом.
Ублёванный завсклад Игнатьев
В помойке танцевал с бомжом.

Валялась Зина без резины
С таксистом Нуриком в траве,
А на ступеньках магазина
Остались зубы и лавэ,

И голос сладенький, манерный
Сменился криком в темноте:
Рассказывал про рост карьерный,
Да только слушали не те.

Сказали Лёве, что он — пидор,
И понавешали люлей,
Не оценив свободный Выбор,
Ведь Лев не «пидор» был, а «гей».

Влекомый творческим сознаньем,
Настроенный на позитив,
Цепляясь за фасады зданий,
Покинул Пётр корпоратив.

А вот, залив шампанским брюки,
Усевшись жопой на кефир,
К светилам тщетно тянет руки
Наш старший менеджер Ильмир.

Алиса из отдела связей
Связалась с зеком из села.
Но — полно, полно, хватит грязи,
И так уж тройню родила

От грузчиков со склада. Дети —
Ведь это цветы жизни, блин!
Когда мамаша в туалете
Со всей тюрьмою без резин.

Признаюсь честно, мне обрыдло
В тени заблёванных алей
Смотреть на офисное быдло.
Я не пойду на юбилей.


Рецензии