Неувлеченность

Приятна так …неувлеченность Вами,
Слегка польщенной чувствую себя,-
Вы смотрите  печальными глазами
И руку всё целуете, любя…
Мне хорошо спокойною душою
Воспринимать букет приятных слов,
И понимать - под пленкою такою -
Лишь нежность отзвучавших голосов,
Тех, что в былом так жаждалось услышать!
Когда хотелось музыки любви…
Мелодия души укрылась в старой нише,
Нет свежей ноты и огня в крови...
               


Рецензии