Зима

Ты видишь в моих глазах что-то алое?
Нет! Это не огонь.
Это лишь частичка малая,
Что принес мне жизни конь.

Это малая капля всего лишь,
Что зима подарила мне вновь.
Нет! Это алое ты не полюбишь.
Это – не огонь, это – кровь.

Моя душа изрыта грубыми ранами,
А тело последний вздох испускает.
Я знаю, что не станем мы самыми лучшими.
Я знаю, но больше никто не знает.

Зима взяла в плен моё сердце
И в снегах утопила мой разум.
И теперь никуда мне не деться
И не узнать какая это фаза.

Я потеряла в снах жизнь свою
И судьбы повороты свернула.
Я ненавижу зиму и люблю,
Но под Солнцем я к лету прильнула.


Рецензии