как людям нравится, когда их любят...

Как людям нравится, когда их любят,
Когда за них готовы все отдать,
Они в ответ же человека губят,
Ведь не привыкли люди отвечать.
Как нравится им видеть как страдают...
Им для потехи слезы о любви,
Они как-будто боли и не замечают,
Для них, они как-будто бы одни...
И все печали, тех других, - для них пустое,
Лишь легкая проносится тоска,
Порой они хотят вернуть былое,
Когда была душа еще жива...
Но вновь в водовороте завертясь,
Они пускают все на самотек,
И убивают тех других, смеясь,
Не замечая, что они жмут на курок...


Рецензии