Помоги ему, Господи...

Помоги,ему, Господи,
Сохрани его в странствиях,
Накорми его досыта,
Залечи его раны...

В этом городе бешеном,
Сбереги его, Господи...
За молитву за слёзную
Нераскаянной грешницы.
18.08 94


Рецензии