Я видел сон, тебя ласкали волны...

Я видел сон ,тебя ласкали волны...
Нежна, красива, на морском брегу,
Хотел бы я, вдруг оказаться ветром.
С тобой одной, лежать  на берегу.

Я целовал  и гладил твои плечи,
Игриво обнимал прелестный  стан,
Изгибы тела целовал и целый вечер
Я воплощал, эротический ,мой план.

Но сон пропал, а чувство неизменно,
К одной тебе ведёт, оно всегда,
Тебя люблю самозабвенно
С тобой одной ,хочу остаться, навсегда.


Рецензии