эйдетизм

плоское отображение
на экране монитора
под натиском мысли
становится выпуклым
и даже объёмным
во взгляде смотрящего
есть  отпечаток   –
ксерокопия цвета и формы
но  оцифрованный
в файле обмена
 

4-27 сентября 2014 г.
 


Рецензии