Мы растём...

Мама, мы выросли, мы повзрослели.
Распустились, как цветы.
Ощутили мы вкус боли
И больше не увидим мы цветные сны.

Мы растём, при этом зная слёзы горя,
Зная звуки разбитых сердец.
Больше нет, тех сладких грёз,
Этот факт не осознает только глупец.

Мы растём, мы сражаемся за жизнь.
Сейчас всё зависит от нас самих.
Сделать шаг вперёд или отступить на два назад,
Или просто притвориться, что ты псих.

Мы растём, мы знаем, что такое смерть.
Мы выбираем дорогу, по которой мы идём.
Мы ощущали вкус крови и не раз,
Прости нас мама, но мы растём...


Рецензии