Святые в молитве смелее на всех

Чистое небо и нету помех,
Святые в молитве смелее на всех.
Проснулися люди от тёмного сна.
Вселились молитвы в спокойны сердца
И наша дорога светла и чиста,
А жизнь земная, увы, коротка.
Возрадуйся, милый, небесной красы.
Проси ты Иисуса, молись за грехи.


Рецензии