Стайка

   П Р И Н Ц Е С С

Летнюю  знойность  небес
Сдвинули  ветры  морские.
Юная  стайка  принцесс
Вылила  страсти  людские.

И  понеслось  по  волнам
Эхом  любви  трепетанья
Мимо  неласковых  стран,
Мимо  обид  и  признанья.

Мимо  забытых  имён,
Лютых  измен  и  страданий
Звёздною  ночью  и  днём,
В  штиль  и  в  громов  рокотанья.

Всё,  что  им  Богом  дано,
В  жизни  испить  суждено.
                20/9 – 2014 г. 


    


Рецензии