А. Шеменеву

Твердишь ты мне одно и тоже,
что,мол,тебя в мои годки
(а было говорил что и моложе)
жизнь сильно брала за грудки.
Не жалея вдаль бросала,
круша фантазии,мечты...
но от безделия спасала.
"Вперёд! Вперёд!"-кричишь мне ты.
Не спорю я с тобой,дружище,
мой взрослый и надежный друг,
тебе советское поприще
плела судьбу,не портя слух.


Рецензии