Давай поиграем

Давай поиграем.
Представь, что всё вокруг – игра. Банально, правда?
Но погоди, послушай всё же.
Представь, что страха нет. Ему тут даже места нет. Игра же.

Давай поиграем.
Придумай себе цель, чего ты хочешь?
Успех? Какой успех? У каждого он свой.
В чём измеряешь ты его, что для тебя дороже?

Давай поиграем.
Теперь о правилах. Их нет. Совсем.
Закон? Религия? Мораль? Всего-лишь прейскурант.
Один из многих. Всё можно обсуждать и изменять.

Давай поиграем.
Кем будешь ты? Реши.
И больше не сиди, не жди.
Отбросив лишнее пора уже идти.


Рецензии