БЛЮЗ БОЛИ

Боль. Вырывает
Из гавани снов
Боль. Напоминает
что ты странник миров
И время теченьем
Разрывает тебя
И боль приглашает
Где живёт смерть твоя

Боль. Стиснуты зубы
И ногти в крови
Боль. Порваны струны
И крик из груди
И время теченьем
Ублажает тебя
Пока снова смерть
Не зажжёт боль огня

Боль. Падают руки
Взлетают вверх
Боль. Стонет и плачет.
В душе пляшет смех
И время теченьем
Убивает тебя
И боль приглашает
Где живёт смерть твоя

Боль. Вырывает
Из гавани снов
Боль. Напоминает
что ты странник миров
И время теченьем
Разрывает тебя
И боль приглашает
Где живёт смерть твоя

27.09.2014


Рецензии