Прости, я, кажется, тебя любила

Прости, я, кажется, тебя любила...
Бездумно лезла в омут с головой.
Как камень сердце рухнуло в пучину,
Нарушив девственной души покой.

Как воздух аромат вдыхая твой,
Я птицей, окрылённая, парила.
В объятьях, как за каменной стеной,
Рассудок чувство счастья помутило.

Прости, я, кажется, тебя любила...
И не могла представить мук страшней,
Чем безразличие. Слаба, невольна,
В твою стучала запертую дверь.

Но тщетно. Притворяться всё трудней.
Обиды гордость вынесла достойно!
Удар стерплю, и, если хочешь, бей!
Хоть я жива, но мне уже не больно.

Прости, я, кажется, тебя любила...
Тихонько, незаметно для себя.
Казалось, искренне была счастлива.
Так глупо ошибалась я тогда.


Рецензии