Синяя птица взмахнула крылом

Как, синяя птица сегодня кружила.
Над низеньким тихим окном.
Но, я сомневаюсь, чтоб ты подружилась
С тем, что забыто давно.

И я с удивленьем, в окно наблюдаю,
Птицы знакомый полёт.
Только былое я не ожидаю-
Сердце уже не зовёт.

А, ветер на крыльях, всё дальше уносит,
Птицу в небесную даль.
Она объяснений у сердца не спросит-
Не ведома птице печаль.

Лети, улетай моя синяя птица,
Меня не найти всё равно.
Где кисти рябины как в небе зарницы
Над низеньким тихим окном.


Рецензии
Птицы синие всполошились.
По полям, по токам разбрелись.
Собирают зерно, притомились.
Сытно так, что не хочется ввысь. :)

Олег Гончаренко 2   07.10.2014 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Хорошо написано!С теплом Л.И.

Лисняк Лидия   07.10.2014 10:27   Заявить о нарушении