Новогодняя ночь муз. Е. К

                музыка Елены Крук

Ещё один год отошёл в темноту мемуаров.
Так хочется верить, что жизнь безразмерной длины!
Игрушки на ёлке, как щедрость восточных базаров,
И лампочек грозди – салютами после войны.

Припев:
Продли же мираж и про что-нибудь вечное вспомни,
Вином дорогим угости закадычных друзей.
Пейзаж за окном такой неотзывчиво-тёмный,
Но вместо вина мне немного фантазий налей.


Как полночь пробьет, я открою чудесному двери
И свечи зажгу, Дед Морозу подарки вручу…
И снова словами возьмусь непомерное мерить,
И буду отчаянно верить во всё, что хочу!

Припев.



по вашему запросу вам может быть выслан файл с аккордами к песням


Рецензии