А кому-то с рашпилем

Вот и ты
всё лелеешь обид медальон
может проклял кто
может есть за что
может прадед кому-то не возвернул должок

ну а если всевышние тренера
нас закаливают для чего-то
может там на верху будет чья-та игра
и гроссмейстер фигурки
бедою оттачивает

с нимбами сЕмьи
с неба падают избранным
другим же валятся на долю -
с рашпилем
судьбы одних - полируются сиянием
других - опиливаются зубьями стальными
оставляя борозду
как петля на шее метку

может именно они?
избранные?..


Рецензии
-Как философски.- Здоровья и мира в сердце.

Владимир Войтенко   04.12.2015 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.