чем не художник?

Российская осень,прекрасный художник
Все краски земли ей по плечу.
Деревья смотрите стоят золотые,
Остановись,и просто помолчи.
И ты увидишь яркий лучик солнца
Он помогает осени во всем.
Смотри забравшись в паутину
Раскрасил он росинки по утру.
Не знаю Вы,а я любуюсь этим
И в сердце остается до весны.
Его тепло и красота осенняя
Надежда ждать и Вера жить.


Рецензии