Ты мной любима

Ты мной любима
Яркой красоты неповторима
Грузом тяжких дум томима
Читаешь грустные романы
Погружаясь в океаны
Страстных чувств ,переживаний
Ранимых душ и состраданий
Поступью застенчивой царицы
Ходишь по заманчивым страницам
А после ночью безмятежной
О любви стихи слагаешь нежно
Легкой грустью проникаясь
От сего мира отдаляясь
К далеким звездам прикасаясь
Мечтая книгу написать
Ложишься в теплую кровать
А утром мило просыпаясь
С улыбкой доброй на устах
С горячим пламенем в глазах


Рецензии