В плену крепчайших из оков

Нет, Вы не верьте тишине...
И "неприходам" погостить.
Оно ещё живо во мне -
Желанье с Вами рядом быть...

Мелькает дней водоворот,
Но неизменно ноет грудь.
Моей души желанный плот:
Я - с Вами, стоит лишь уснуть.

Не верьте в редкость наших встреч.
Вас вижу, где бы ни была...
Костёр горит, грозясь всё сжечь,
Не прогорит никак до тла.

В привычку чувство не войдёт
Никак, хотя уже пора...
Зимою будет ровно год,
Как сердце мне томит жара...

И дней полсотни утекло,
С момента исполненья снов...
А я всё так же, как назло,
В плену крепчайших из оков...


Рецензии
Супер глаза на фото Ваши или да!

Андрей Львов 777   27.09.2014 20:58     Заявить о нарушении
У ВАС моя фамилия!Я имею ввиду мое имя!Может это знак!С улыбкой!

Андрей Львов 777   28.09.2014 11:49   Заявить о нарушении