Крепче прижми

Крепче прижми к себе,
Я стал зависимый
От твоего тепла.

Долго не отпускай.
Мы, как два лепестка.
Я без тебя дрожу.

Если остынешь ты,
То я не выживу.
Телу тогда - лежать
Где-то недвижимо.

Крепче прижми к себе.
Мне не разбиться бы,
Если отпустишь вдруг.

Вырви меня из тьмы,
Спрячь понадёжнее.
Хоть это сложно, но

Если откажешься,
То я не выживу.
Телу тогда - лежать
Где-то недвижимо.

Крепче прижми к себе.
Нам веселиться бы.
Мы же так молоды,
Но мало поводов…


Рецензии