Брачная ночь Нефертити!

С наступленьем темноты,
Нефертити в трепете,
Ощущенье пустоты,
Что в помине нет при свете!

Точно юная газель,
Её тело вздрагивало!
Широка была постель,
Сердце ныло, замирало!

Глаза девы округлились,
Проверяя темноту,
Горло страхом утомилось,
Вот, оставили... одну!

Обнажённая царица,
На постели в темноте,
Еле слышатся... шаги –
Стан мужчины в наготе!

Занавес раздвинут тихо,
Осторожною рукой,      
Взор горящий! Это – лихо!?
Ярче солнца в летний зной!

Постепенно, начинало
У неё шуметь в ушах,
Так, как-будто смерть предстала,
Застучала кровь в висках!

Кротким сделалось дыханье,
Дрожь по телу в нетерпенье,
Тонет в сладостных лобзаньях,
Близко-близко наслажденье!

Мужу отдавалась, страстно,
Пламенно, того желая,
Хоть, боялась  и ужасно,
Почему, не сознавая!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Тема очень интересная!))
Но мне, кажется, что в первом и втором катрене нарушены ритмы.
Если бы их подредактировать, то стихотворение засияло бы с удвоенной силой!
Извините, но это на мой взгляд.
С теплом и уважением.

Возможно Люблю   18.05.2016 22:34     Заявить о нарушении