Счастье

Вот и осень наступила
Мне на горло каблуком.
Где-то мирно дремлет счастье,
Но оно так далеко.

Обо мне уже не помнит
И смеётся день за днём.
У него же мир огромный,
Побывать и мне бы в нём.

Но у счастья свой сценарий.
У меня лишь эпизод.
Я забуду это счастье,
Чтобы выжить, через год.

Пусть оно смеётся дальше
И растёт  во благо всем.
А я стены разукрашу,
Молча, боль свою доем

И найду покой на небе:
Ночью - звёзды, солнце - днём.
Ну а все переживанья
Я сожгу в груди огнём…


Рецензии