Святая Русь

"Святая Русь"- планета счастья -
Пространством Света стала вновь!
Приняв огонь животворящий,
Ты эманируешь любовь...

В себя планета принимает
Тот галактический магнит,
Что измерения сближает
И вознесение хранит...

Раскрылась "Роза голубая"...
Трепещет "фа",ликует"соль"...
Любовь сердца соединяет,
Как Алый парус и Ассоль.

Звенят кристаллы, пробуждая
Всё то, что было долгим сном...
И птица Счастья, пролетая,
Нам машет радостно крылом...

Мы все едины! Все мы святы,
Кто Богу верил и просил,
Пройдя войну и казематы,
Чтоб Русь Святую сохранил!

Свободный Дух оковы сбросит,
Качнёт березку за окном,
И лад , и мир войти попросит
В наш самый светлый звёздный дом!

И вся Вселенная сияет -
Создатель счастлив,рад и горд,
Что "Русь Святая" возвращает
Почти утраченный Аккорд...

Ноябрь- декабрь2013 


Рецензии
Галина!
Ваше творение понравилось!
С теплом души!
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   27.02.2015 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что с таким теплом откликнулись!Очень рада и Вам желаю творческих удач, Вадим!!!

Галина Шепелева   27.02.2015 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.