Что она

Листьями опавшими согрета
Спит опустошенная земля.
Вот и отшумело Бабье лето
Свитой отставного короля.

Вот и по карнизам застучали
Слёзы, что приносит темнота.
Хочется ромашкового чая,
Мягкого урчания кота,

Запахов домашнего уюта,
Вежливого взгляда ночника,
Грусти по ушедшему кому-то,
Как бы ни была она горька.

Осень всё узнает и поможет.
Нежно поведёт в медовый плен.
Нет сопротивления, но всё же -
Что она возьмёт потом взамен?...


Рецензии
Нет сопротивления, но всё же -
Что она возьмёт потом взамен?-хорошо!!!Светлана.

Дубрик   21.10.2014 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.