за

запуталась, закрылась и забылась.
так много "за..."  слишком мало против.
я свою душу в корне изменила,
ушла без лишних и бессмысленных вопросов.

кто любит тот не ищет оправданий
и не нуждается в банальных объясненьях.
вложив в тебя всю страсть своих желаний,
я умираю в будничных теченьях.

и не краснею, вспоминая наши ночи,
уже не плачу, ожидая возвращенья.
кто виноват, что ты меня не хочешь.
и кто мог знать, что стал моим мученьем.

нет.нет. уже не надо слов прощальных.
не надо...обо мне совсем не думай.
к твоей судьбе я больше не причастна.
в себе запутаюсь, закроюсь и забудусь.


Рецензии