Женщинам

Мы разучились женщинами быть
В погоне за доступными благами
Посуду перестали мы руками мыть
Звонить и приходить к любимой маме

Мы перестали матерями быть
Кормить,поить,не спать ночами
Любую сумму мы готовы заплатить
За час,за день, хорошей няне

Мы перестали женщинами быть
Любить,заботиться и верить
Родного человека мы готовы разлюбить
И первому прохожему поверить

Мы научились неестественными быть
Искусственные лица не могут улыбаться
Мы разучились радость просто так дарить
Быть слабыми,просить,стесняться

Мы сильным полом научились быть
Пить пиво,нецензурно выражаться
Всё чаще мы хотим авто водить
Мужчин мы научили нас бояться

Неправильно мы научились жить
В ладу с собой, не веря в бога
Мы разучились женщинами быть
Но что мешает нам, стать женщинами снова?...


Рецензии
Ольга,Вам дана способность говорить честно и открыто.

Работайте со словом,выявляйте его сущность,вырастите его в себе,заплатите за него
высокую цену любви и отчаяния,- и подарите миру...

С надеждой В.Кутузов-Урганчи.

Владимир Кутузов-Урганчи   20.04.2016 01:04     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо!

Шувалова Ольга   20.07.2016 15:49   Заявить о нарушении