Делай с нами

Куплет-1
Салют всем, а вот и мы, все будет круто, на нас посмотри.
Повторяй же за нами, а если хочешь и пой.
Наша энергия с тобой.
Я не устану петь для вас, наш шоу бизнс в этом и заключается
Да я расчетлив, дерзок и крут.
Будь вместе с нами, ведь звезды зовут.

Куплет-2
Ночною порою смотрю я на звезды, они меня манят за собою.
Снова срываюсь в дорогу, словно кто-то вызывает меня.
На наших тусовках тут очень клево.
Много здесь наших, будем мы зажигать.
Разъезжаем мы по разным странам и от этого нам всем в кайф.

Припев-1
Делай, делай с нами.
Делай, делай, делай.
Двигай, двигай телом в накаленной обстановке.
Делай, делай с нами.
Делай, делай, делай.
Двигай, двигай телом и не жалей обо всем ты этом.
Двигай, делай.

Куплет-3
Ворота все открылись, все дороги ведут к нам.
Мы в жизнь в твою вселились, чтобы круто стало, да!
Ты теперь без нас не сможешь, все узнав и осознав.
Мы словно стали, как наркотик твой, без нас ты никуда.
Смотришь ты теперь на звезды, так же, как и я.
Дорога поманила и с нами ты сейчас.

Куплет-4
Весь мир мы зажигаем словно как огни.
Наше время настало, да еще все впереди.
Многое мы сделаем и продвинемся вперед.
Лучше делай с нами и тебе тоже повезет.
А пока не расслабляйся, с нами зажигай.
Будет все нормально, двигайся-ко в такт.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
27 сентября 2014 года
Моя фотография


Рецензии
Нетривиально.

Вася Вулканчиков   28.09.2014 21:17     Заявить о нарушении
В смысле нетривиально. В этом слове много значений.

Георгий Брюшков   03.10.2014 01:49   Заявить о нарушении