коротко о грустном

Как это страшно, коль уходит друг...
Такую пустоту ты ощущаешь вдруг!
Ты словно сиротой вдруг стала...
И навалилась дикая усталость...
По-разному справляются все с этим,
Но солнце по-иному вроде светит...


Рецензии