а почему бы нет

Если б был ко мне вопрос,
Кем хочу я стать.
Я б сказал,хочу как муха,
Над землей летать.
Не дерутся меж собою,
Все во всем равны.
И к тому же,всегда вдоволь,
Есть вокруг еды.
Не беда,что могут хлопнуть,
Или там сожрать.
Просто это по приколу,
Мухою летать.


Рецензии