Из миллиарда неба звезд

Из миллиарда неба звезд -
      одна моя звезда Судьбой  в награду!
А ты земная - мне мне Судьбой  дана...
Ты принесла с собой желание любить!
    Ты принесла мне злато осени в усладу...


Рецензии