Знает ли?

Дай руку мне,
Пусть холодно вдвойне мне станет.
В твоей судьбе
Есть то,что очень сильно ранит.

Я этих фраз
Не убивал и не сжигал в камине.
В последний раз
Моя печаль со мною стынет.

Огонь в глазах,
Произнести я только не сумею.
Кипящий страх
Смогу? Преодолею?

Дай руки мне,
Хочу губами согревать ладони.
В твоей судьбе
Есть то, что мою душу ломит.

И этот сон
Осталось мне увидеть и проснуться.
А в пальцах стон -
"Не отпускать, не разомкнуться!"

Ведь на краю
Мурашками по сердцу пробегает: 
"Тебя люблю...",
А слышит ли.....а знает...?


Рецензии