Н. Г

Если пишется - пиши,
Если дышится - дыши,
Если верится - так верь,
Нет - тогда захлопни дверь!
В душу пустишь - не жалей,
Кто замерзнет - отогрей,
Кто уходит - отпусти,
Станет грустно - погрусти.
Впереди немало дней.
Чаю крепкого налей.
Взявши ручку и тетрадь,
Продолжай  себе писать.
Не великие грехи -
Сочинять вот так стихи.


Рецензии